Вниманию налогоплательщиков! 

28 октября 2019 г. 15:20:00

МИ ФНС России № 3 по Ростовской области информирует, что налоговые органы Ростовской области  завершают направление единых налоговых уведомлений на уплату земельного, имущественного и транспортного налогов за 2018 год, а также налога на доходы физических лиц, исчисленного, но не удержанного налоговыми агентами. Единый срок уплаты налогов за 2018 год установлен-2 декабря 2019 г.

 Массовая печать и рассылка налоговой корреспонденции в текущем году осуществляется филиалами ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России (г. Волгоград и  г. Санкт Петербург).

Физические лица, подключенные к «Личному кабинету налогоплательщика для ФЛ», уведомления на уплату имущественных налогов получат только в электронной форме, остальным гражданам они будут доставлены почтовым отправлением.

Обращаем внимание, что в этом году сводное налоговое уведомление за 2018 год налогоплательщики получат в измененной, новой форме. Вместе с уведомлением  налогоплательщик не получит привычные платежные документы  - квитанции по форме ПД, а оплату следует  произвести по штрих-коду и QR-коду документа.

Оплату налогов физические лица могут произвести через банкоматы и терминалы, в отделениях ФГУП «Почта России», в региональных отделениях банков России или через Интернет.

Для удобства налогоплательщиков на сайте Федеральной налоговой службы размещена промо-страница (раздел) "Налоговое уведомление физических лиц - 2019" (https://www.nalog.ru/rn77/snu-2019/). Здесь подробно рассказывается о том, что и как вносится в налоговое уведомление, как его получить и исполнить, а также ряд других вопросов, касающихся уплаты имущественных налогов гражданами.

Для получения дополнительной информации по порядку начисления и уплаты  имущественных налогов следует обращаться  по телефону 8(86386) 3-10-97 или в   контакт-центр ФНС России  по единому федеральному номеру 8-800-222-2-222.

 

Благодарим за своевременную  уплату имущественных налогов.


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Верхнедонского района