Реализация организационных мер поддержки сельскохозяйственной кооперации и других форм хозяйствования Центра компетенции в сфере сельскохозяйственной кооперации Ростовской области 

20 августа 2018 г. 11:31:00

В соответствии с пунктом 4 Перечня поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина от 30.03.2018 № Пр-529 по итогам рабочей поездки в Краснодарский край 12.03.2018 и постановлением Правительства Ростовской области от 15.05.2018 № 306 «О Центре компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации Ростовской области» статусом Центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации Ростовской области наделено акционерное общество «Региональная корпорация развития» (далее – Центр).

Уполномоченным органом исполнительной власти Ростовской области для взаимодействия с Центром определено министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области (далее – Министерство).

Целью создания Центра является реализация организационных мер поддержки сельскохозяйственной кооперации и других малых форм хозяйствования (далее – МСП), в том числе оказание информационно-консультационных услуг, привлечение МСП к поддержкам АО «Корпорация «МСП» (www.corpmsp.ru), АО «МСП Банк» (www.mspbank.ru),
АО «Россельхозбанк», АО «Росагролизинг» и государственным поддержкам в виде грантов, возмещение части затрат на уплату авансовых и текущих лизинговых платежей, возмещение части затрат на приобретение оборудования, автотранспорта, молоковозов и охладителей молока и других субсидий (www.smbn.ru, agro-coop.ru).

Директор Центра – Александр Моисеевич Харченко.

Адрес Центра: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 35, каб. 25,34,
тел. 8 (863) 232 75 73).

Консультацию  можно получить в отделе сельского хозяйства и охраны окружающей среды Администрации Верхнедонского района в каб. № 104.


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2018 Администрация Верхнедонского района